melotar'ова болезнь (newmelotar) wrote,
melotar'ова болезнь
newmelotar

Запись №266 Почему Tripadviser — это больше не круто

Помните, совсем недавно я вам рассказывал про то, что одна достопримечательность города А поменяла статус. Загнивающий “Запад” сначала стал полыхающим, а затем развалившимся. Снял неплохое видео, которое посмотрели удивительно много человек (для моих видео), в разы больше, чем мой репортажик из музея эротического искусства, например.

Если пропустили этот мой пост, читайте:

А тут на почту известный сайт туристической направленности прислал

свой очередной спам. Дай ка, думаю, статус нашей былой достопримечательности подправлю, а то ведь сотни тысяч иностранных туристов ринутся на эту обуглившуюся гнилушку любоваться.

И для наглядности видео это своё прикреплю.

Захожу, описываю ситуацию, жму “Прикрепить”, а кроме фотографий ничего прикрепить и не могу. Фигня, думаю. Вставлю в сообщение ссылку, люди все понимающие, пройдут, поглазеют.

А у них же премодерация всего. Получаю через какое-то время ответ:




Слушайте, мы живём в век живых трансляций и панорамных видео, а распиаренный Tripadviser не может не только разработать и внедрить стандартную функцию добавления видео, но и смириться со ссылками на видео, размещённых в банальном youtube!

Со слабым покрытием отечественных достопримечательностей я ещё мирился, с загнувшейся партнёрской программой с Аэрофлотом — тоже, даже предыдущий негативный опыт планирования путешествий на основе данных TripAdviser простителен: всё это могли быть проблемы роста.

Но с отсутствием у технологической компании чувства рынка — с этим мириться нельзя. И раньше скорее обращался к youtube в справочно-туристических целях, теперь и вовсе настала пора покинуть этот древний исторический сервис из XIX века до н.э., который не захотел меняться и безбожно устарел. Чао!




P.S. Как обычно, никто мне не платил за то, чтобы я ругал бедный Tripadviser

Tags: Архангельск, Интернет, прогресс, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments